....

среда, 31 августа 2011 г.

Альбом (готовый переплет)

Вот на днях делала альбом. Принесли его готовым и попросили обтянуть))) Прсьба выглядила примерно так: Она сказала что бы просто ооочень было. Минимум украшений. Органзы или шифона. атласом затянуть. еще ей бабочки понравились ( это МС которые из бумаги) И инициалы из страз но чтобы просто, без завитков. Ну незнаю, можно бантик... А слишком просто небудет? Но надо чтобы не очень пышно. Ну чтобы простенько. Жемчуг? Ну незнаю... И тп.....
И что делать? Альбом изначально был ярко фиолетовый. внутри обложка которая на болтах тоже такаяже. ее края бортиками вовнутрь загнуты. и это все надо ПРОСТО ЗАТЯНУТЬ ЧТОБ ВИДНО НЕБЫЛО!!! В общем помучилась от души))))

В конечном итоге не стала делать "просто бантик" Он вышел достаточно пышным)))
И хорошо что так поступила))) Оказывается именно такой нужен был)))
Сзади протянула ленту. альбом был 30см и слишком уж пусто там было...
Это тоже кстати оказалось))) А еще мы потом наклеили россыпь жемчуга!!!!!  Вот такой вот "ПРОСТОЙ" альбом вышел))))) И украшалки оказывается все нужны которые изначально были не к чему))) Честное слово, это "просто" до сих пор в голове крутится:) А еще "ну не знаю". На самом деле тяжело очень что то сделать если человек не знает что хочет, но что то хочет и объяснить не может и при этом все не нравится и все нравится:)))))


3 комментария:

  1. а у меня постоянная клиента такая же)) Так что я тебя понимаю. По прошествии некоторого времени я теперь и не слушаю, что она говорит, а просто делаю на свой вкус.Всегда уходит довольная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обтягивала атласом альбочик - ооочень сложно, скользкий, ползет, переделывала даже. У тебя все отлично получилось и бант шикарный!

    ОтветитьУдалить
  3. А помоему обложка вышла шикарная!

    ОтветитьУдалить