....

пятница, 22 апреля 2011 г.

Чудо конверт!

Как я уже не раз говорила, в последний месяц-полтора у меня в голове горшочек каши- и сказав ему "горшочек вари, я забыла сказать "горшочек не вари" или типа того)))) что там по сюжету сказки?;) В общем соображаю плохо....
Так вот, я регулярно бегаю на почту и отправляю конвертики и бандерольки, так же чаще получаю конверты))) и каждый раз распечатывая свежие письма, я думаю, что же я в замен должна? А когда мне пишут и спрашивают получила ли я конвертик, то совершенно искренне отвечаю что скорее всего, а что там было?)))) В общем бороться мне с этим как то плохо удается))) Уже и записываю, и конверты собираю, и даже пишу на них что там было, но все равно все тже...))) В общем, всех кто сомной связался и с нашей родной Почтой России я очень прошу- ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ МНЕ ПИСЬМО, ОТПИШИТЕ МНЕ И НАПОМНИТЕ ЧТО Я ВАМ ДОЛЖНА! ИЛИ ЕСЛИ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ, ТОЖЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДОШЛО, Я НИКОГО НЕ "КИДАЮ" И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВЫШЛЮ)))) И Я НЕ БЕЗАЛАБЕРНАЯ СВЕРИСТЕЛКА, Я ООООЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО УПЛЫЛ КУДА ТО ВРЕМЕННО;););)-а то я кажеться пару конвертов по второму кругу пустила)))

но что то я ушла от темы))) Пошла сегодня на почту с хорошей стопочкой всяких писем и парочкой извещений. И ооооооо.... аааа... ))))) Ну прям красота там!!!!!! ЕВГЕНИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!



и даже теперь не все!
еще там была АТС! И мне она показалась какой то сверхнеобычной! Только не спрашивайте почему! Бывает такое, берешь в руки и понимаешь- ЭТО МОЕ! Так вот и с этой АТС так)))

А я в ответ сегодня.... Не смейтесь))) Вот вчера готовя конверты к отправке упаковала несколько обычных и несколько заказных. а сегодня обнаружила уже на почте, что жене упаковано 2 конвертика-простое и заказное))))))))


3 комментария:

  1. Алёна, у меня в конвертике были дырокольности(собачки, ножки, стрекозки, лапка, бордюрки со звёздами), бумажки всякие и немного мелочёвки... Не получала такого? А мне отправляла? :) Если опять потерялась, то я Полина Филенкова))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да получила))) тебе отправила.жди. если не придет (знаешь наверное сколько примерно идет от меня до вас) пиши сразу.

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, да не расстраивайся ты так! Бывает. Хорошо, что предупредила всех. Теперь никто волноваться не будет. Ну а я в принципе никогда и не волнуюсь вовсе.Когда надо, тогда и придет. А если не придет, значит тебе этого не нужно было. Хотя неответсвенность и необязательность людей, участвующих в почтовой обработке иногда все таки возмущает.

    ОтветитьУдалить