....

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Розы. Дубль два. БЕЕЕШЕННЫЙ ШЕББИ:):):)

И так... Дубль второй)))) Так как я задалась целью загнать пластику в угол и победить ее непокорность, взялась за нее снова)))  Сидела вчера и уничтожала Надины запасы!)))



Розы на этот раз дались более менее, выглядят намного лучше и теперь результат меня устраивает! Почти...:)  Ну вы же знаете что нет предела совершенству!!!!

Ну а раз розы есть, то и прикончить их надо немедленно! Такова моя сущность)))) Немогу подобное оставить полежать спокойно до лучших времен! Думала сделать пару шкатулочек, но... Прибежала вчера комне бумажная мадам Лень! И я взялась за бутылку))))
Идей то в общем то небыло, по этому все случилось со скоростью урагана и вот теперь я смотрю на эту ШИИИКАААРНУУУЮ БУТЫЛЬ и смеюсь над тем что не зря в последнее время Шебби спать недавал:) Ахах!:):):) Но я не планировала творить в этом стиле, вот он меня и наказал! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ СТИЛЬ_ БЕШЕНЫЙ ШЕББИ!!!
По другому не сказать))))
Вот самое прекрасное в этой работе!

Вид сверху и снизу....
Конечно не все так плохо, но всеравно мне как то хочется хохотать глядя на нее:) Может у меня просто состояние нестояния такое?)))
Ну и фиг с ней! В конце концов когда я начинаю осваивать что то новое я всегда сначала с бешеной скоростью уничтожаю материалы, но зато потом с каждым разом становится все лучше и лучше))))



1 комментарий:

  1. кислотный листики конечно весело смотрятся))) вообще здорово получилось.

    ОтветитьУдалить